亿鼎国际再次升级闪存设备速度——采访一鼎国际高级合伙人罗国才先生 - Flash Flash Yiding International Industrial EDC-工业新闻

时间:2019-03-25 10:40:19 来源:乳山信息网 作者:匿名



Yiding International将加快闪存设备的速度。——采访一丁国际高级合伙人罗国才先生

2006/4/20 14: 41: 20

来源:天津市罗盛企业有限公司

说到台湾的闪存存储设备制造商,你不能忽视Innodisk的存在。团队的研发人才非常合格。许多人来自各种闪存行业的制造商,因此他们一直是研发领域的领导者。趋势的势头。今年2月,闪存存储设备开发商InnoDisk发布了该公司最新的2.5英寸FiD(闪存盘)ATA闪存盘,并透露了该公司最初的iCF。基于(工业CompactFlash)和40/44针EDC(嵌入式磁盘卡)系列,Yiding 2.5“FiD闪存驱动器可用于广泛的工业应用和特殊环境,以取代传统的2.5”硬盘驱动器。今天,中国工业控制网采访了Innodisk高级合伙人罗国才先生。

Gkong:您能简单介绍一鼎国际及其产品吗?

罗协利:Yiding International生产的产品目前包括工业存储设备,如硅盘(EDC),2.5英寸闪存盘,工业CompactFlash和消费电子闪存产品。 2.5吋Flash in Disk是我们的最新产品。 Yiding 2.5英寸FiD系列包括标准(FiD ATA),工业型(FiD ATA,工作温度至-40°C~85°C)和高速(FiD ATA 4000),其高速(FiD ATA 4000)速度高达33Mbytes/s;容量高达32GB,满足工业控制的各种应用。 2.5英寸FiD ATA闪存驱动器使用标准的44针IDE接口直接连接到主板上的IDE接口。由于工业控制操作温度,湿度和振动的恶劣环境,机械硬盘容易损坏。因此,2.5英寸FiD(Flash in Disk)ATA闪存盘驱动器可以避免传统机械硬盘驱动器的缺点。同时,功耗相对较低。2.5英寸FiD(闪存盘)ATA系列固态硬盘,长期意外断电情况测试,产品可靠性高,具有耐高温,抗振动,抗冲击性大的优点容量(128MB到32GB)。外壳是最高工业级2.5英寸产品解决方案,具有最高等级的压铸铝镁合金和抗静电戚保护。

Gkong:对于新产品的研发,Yiding International处于Flash行业的最前沿。团队的研发人才非常合格。许多人来自各种闪存行业制造商,并始终具有引领研发趋势的势头。那么,您对产品开发有哪些策略?

罗燮丽:易鼎从用户的角度思考问题,而不是从设计师或制造商的角度思考问题。你得到你播种的东西!有不同的想法,当然会有不同的产品开发策略。六七年前,我们的团队发明了硅片模块产品,我们很自豪它已经成为世界的标准。这是我们的骄傲。

Yiding计划将产品分为三个阶段。第一阶段是开发标准产品并让客户接受它们,以避免让对方在研究新产品手册时花费太多时间来理解。这项任务已于去年年底完成;在第二阶段,标准产品的性能应该被推到极限。它将于今年上半年正式推出。设计不仅会更快,而且单位成本也会下降。第三阶段是Flash的新概念,现在布局已经开始。

Gkong:“Flash的新概念”?我想每个人都一定很好奇,你能介绍一下吗?

罗燮丽:“Flash的新概念”是让闪存设备速度提升。现在台湾的几家工业控制公司也在与我们合作开发新概念产品。由于我们的专业精神,另一方愿意与我们共同发展! Yiding与工业控制工厂合作的主要目的是建立标准规范并取代IDE。

由于强大的研发阵容,Yiding的产品往往让竞争对手大吃一惊! Yiding认为客户对工业存储设备有两个基本要求:速度和数据安全性为:。为了宣传速度,易鼎推出了速度为33兆字节/秒的FiD2.5吋ATA4000。凭借目前的产品技术,它每个季节都会向上跳跃。在德国纽伦堡参展时,国际知名的竞争对手来到了展馆。当时,另一方来到了Yiding的展位,他们对Yiding产品的功能(速度)感到怀疑和惊讶。问题是,但当我们提出数据时,另一方说:“不可能!”对于数据保存,Yiding即将推出Raid的设计,这将为市场带来震撼的产品。Gkong:全球领先的Flash制造商三星公司主张Flash将在2007年下半年取代硬盘。您如何看待工业存储设备制造商Yiding?

罗燮丽:时机是什么时候?由于半导体产品每18个月翻一番,价格降低了一半,而且产量减少了一半,硬盘制造商担心闪存行业会迎头赶上。这是因为硬盘是机械的,200G,250G,300G和350G的增长是步数的差异。 Flash的增长与Flash中的步数之间存在很大差距。然而,Flash的缺点是它很昂贵,所以这部分有进步的空间。

然而,三星表示Flash将在2007年取代硬盘。我认为硬盘的缺点是功耗,振动和高温,而闪存可以应用于不允许关机或高磁盘故障的环境率。这种情况甚至可以应用于DVR数字监控。未来更换的关键是价格和产能是否具有竞争力。但是,目前认为在IPC市场中用闪存替换硬盘正在进行中。

Gkong:随着应用程序的多样化,如果使用硬盘作为系统部件太浪费,在Flash的应用中,Yiding如何反映环保概念?

罗协利:欧盟于2003年通过现行有害物质指令后,主要国际制造商采取了环保政策。据统计,台湾电子电气产品出口价值高达100亿美元将受到影响。自2006年7月1日起,禁止向欧盟出口的电子信息产品使用6种有害物质,包括铅,汞,镉,六价铬,多溴联苯醚(PBDEs)和多溴联苯(PBBs)。成分。

为响应欧洲WEEE/RoHS法规,Yiding International于去年9月获得了工业存储设备行业的RoHS规范。在嵌入式系统中,许多供应商无需与此新规范合作以促进RoHS的国际认可。对于Yiding International的任何客户而言,该产品的认证为客户提供了更多的产品质量保护,并更加强调未来全球对绿色环保政策的响应。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.