中国致公党武汉大学委员会成立

时间:2019-03-26 08:31:16 来源:乳山信息网 作者:匿名



6月26日,武汉智胜大学中国致公党委员会成立大会在人文博物馆北厅举行。武功市湖北省委副主席,武汉市委主席吴纪周,湖北省直贡党委副主席黄洁生,学校党委常务副书记龙小乐,参加了会议。共有50名武汉大学直贡党党员代表出席了会议。会议由武汉大学总分会会员夏宁主持。

武汉大学直贡党的主要支持者刘家珍作了工作报告。武公党武汉市委书记杨建平宣读了武功大学委员会成立的批准文件。王杰,张晓莲,黄翠十一人当选为武汉大学第一届委员会委员。武汉九三学院院长陈春明教授代表兄弟们发来贺电。

龙小乐在讲话中指出,直贡党武汉大学委员会是一个团结,和谐,好斗的组织。他希望新委员会能够继承直贡党武汉大学总支的良好传统和优良作风,坚持中国共产党的领导。坚持中国特色社会主义事业的发展道路,坚持政治协商和民主监督,坚持以人为本的政治工作,紧紧围绕学校中心的工作,立足本局,进一步加强党的自身建设在新形势下,推进党的工作和党员的个人素质。全面改进。

吴纪洲高度评价了直贡党武汉大学在过去几年中在组织发展,政治参与等方面所取得的成就。他希望新成立的委员会坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路;加强学习,积极开展“学习教育活动的政治转移,全面提高党员的素质,能力和水平;加强团结,注重大局,努力协调各方面关系,增强党的凝聚力围绕学校的发展提出建议和意见,并在各自的岗位上做出贡献。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.