区党代表大会第十四次代表团有来自五个乡镇的24名基层代表。

时间:2019-03-26 10:40:46 来源:乳山信息网 作者:匿名



在出席党的十二大的389名代表中,有169名基层代表占43.4%;来自非公有制经济组织和社会单位的14名代表占3.6%。在会议期间,他们珍惜有机会作为该地区175,236名党员的代表参加,并抓住所有时间交流学习和分享经验。

党代会第十四次代表团共有来自五个乡镇的24名基层代表。其中,有党委书记,纪律委员会秘书,社区和社会单位党员。

正在讲话的侯希军是左家庄街三元里社区的党委书记。 2015年,他和朝阳区第12社区大楼被民政部社会工作联合会举办的第二届“全国模范胡同总理”选中。这位领导人一起被命名为“小巷首相”。

无论是听取会议报告还是热烈讨论,侯希军都以极大的热情参与并精心记录下来。为期四天的会议即将结束。侯希军和左家庄地区的其他基层党代表已经在思考如何落实会议精神。

在左家庄地区,侯西军也被推荐参加该区的十二大,包括左北里社区的赵贵新和余阳宾馆的张伟。前者是一名党员志愿者,一年四季为社区空巢老人服务,而后者则是非公有制企业的白领员工。今天,他们都有共同身份——朝阳区党代表。宋红李琦

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.