NEXCOM HENGE工业防火墙防止工业网络威胁 - 新汉VPN工业防火墙工业网络 -

时间:2019-03-22 19:26:26 来源:乳山信息网 作者:匿名



NEXCOM HENGE?工业防火墙可以防止工业网络威胁

资料来源:新汉(中国)有限公司

新汉发布新产品线,HENGE?工业防火墙系列有助于加强工业应用的在线安全性。为了优化运行效率,工业应用包括电动车辆充电站使用的自动控制器,医疗设备和独立在线网络。为防止在线网络威胁,新汉HENGE?工业防火墙是一款集成VPN连接的工业多端口防火墙路由器,可让用户自信地远程管理工业应用。

工业应用是包含应用的特殊机械设备。为了保护这些应用,HENGE?工业防火墙系列使用先进的防火墙架构和安全状态检测包来检测和防止端点入侵。

该系列产品隔离了工业网络,并严格审查了信息网络带来的潜在威胁。例如,HENGE?系列可以限制网络对实时数据流量的访问,并找出最可能隐藏的威胁。亨格?系列还会扫描数据包内容并监控网络流量,以确保整个数据传输连接有效。

为了防止网络连接,HENGE?工业防火墙系列配备了IPSec和SSL VPN功能。亨格? series为公共网络创建虚拟专用通道,并加密所有预传输数据。通过网络窃听和数据篡改,HENGE?系列不仅可以提供安全的网络访问,还可以帮助用户监控,校准和配置网络应用程序。亨格?系列还可以帮助用户实现信息安全的法规要求。

此外,HENGE?工业防火墙系列提供统一的VPN用户管理。亨格? series仅通过用户授权的身份验证授予网络访问权限。在员工突然更换的情况下,HENGE?IndustrialFirewall允许用户维护最新的认证和授权策略,而无需更改每个工业设备的设置。亨格?该系列目前提供适用于工业环境的5端口工业防火墙IFA 3610。 IFA 3610支持串行通信和数字输入和输出。还支持-20°C~70°C宽温,可以使用DIN导轨安装和壁挂。

特点

?状态包检测防火墙

入侵防御

? SSL VPN安全连接

?支持DI/DO和串行通信

?集中管理

?宽温-20°C~70°C/-4°F~158°F

订购信息

IFA 3610(P/N: 10IF0361000X0)

关于新汉

新汉电脑有限公司成立于1992年,总部位于台湾台北,业务范围涵盖五大应用市场:工业计算机,车载电脑,多媒体,网络安全和智能监控,并在七个国家设有子公司。环游世界。提供全球服务。新汉电脑专业从事工业深根栽培。目前,它是无风扇坚固型计算机(NISE系列),车载计算机(VTC系列),网络安全平台(NSA系列)和多媒体(NDiS系列)的领导者。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.